Доставка, оплата
Статьи о кофе
Контакты
Правила и условия

+7(985) 283-33-53
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Кофе в зернах
Кофе на развес
Ароматизированный кофе
Кофе без кофеина
Органический кофе
Плантационный кофе и моносорта
   Altura México
   Australia Skybury
   Blue Mountain
   Brazil Bourbon
   Brazil Ibairi
   Brazil Maragogype
   Brazil S-d-B
   Brazil Santos
   Colombia Excelso
   Colombia Huila Guacacayo
   Columbia Bogota
   Columbia Supremo Bocaramanga
   Costa Rica Santa Rosa
   Costa Rica Tarrazu
   Cuba Altura Lavado
   Cuba Crystal Mountain
   Dominikana Barahona
   Ecuador Changaimina
   Ecuador Galapagos
   Equador Vilkabamba
   Ethiopia Geisha
   Ethiopia Harar
   Ethiopia Longberry Mocca
   Ethiopia Mocca
   Ethiopia Sidamo
   Guadeloupe Island
   Guatemala Antigua Vulcane
   Guatemala Cames
   Guatemala Maragogype
   Hawaii Kona
   Honduras SHG
   India Plantation
   Indonesia Sulawesi Kalossie
   Indonesia Sumatra Mandhelling
   Java Estate Reserved
   Kenya AA
   Kenya Kilimanjaro
   Kopi Luwak
   Maragogype Columbia
   Maragogype Mexico
   Maragogype Nicaragua
   Monsooned Malabar
   Musson
   Nepal Everest Supremo
   New Caledonia
   Papua New Guinea Coban
   Peru Ayacucho
   Peru Chanchamayo
   Philippines Kape Musang
   Puerto Rico Selecto
   Pеru SHB
   St. Helena Island
   Vietnam Dalat
   Yemen Mocca Mattari
   Yemen Sanani
   Yirgacheffe
Элитный кофе в зернах


Каталог кофе


Сиропы для кофе

Соусы

Топпинги

Барный инвентарь
Бумажные контейнеры
Бумажные пакеты
Бумажные стаканы для кофе
Варенье
Вафли
Гейзерные кофеварки
Горячий шоколад
Джемы, конфитюры и повидло
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Книги о кофе
Коктейльная вишня
Компоты
Кофеварки
Кофейные зёрна в шоколаде
Кофемолки
Крышки для одноразовых стаканов
Ложки для кофе
Мармелад
Мед
Молоковзбиватель
Молочные напитки
Одноразовые столовые приборы
Одноразовые тарелки
Печенья бисквитные
Питчер
Пластиковые стаканы
Подарочные наборы
Полезные конфеты
Размешиватель для кофе
Салфетки
Сахар
Соусы
Средства для чистки кофемашин
Сухие смеси
Сухофрукты
Темпер
Турки (Джезва)
Френч-прессы
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чашки для кофе
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Сорта кофе
100 % Арабика
    Марагоджип
Арабика + Робуста
Робуста
Либерика
Эксцельза

По весу
50 гр
800 гр
Кофе в зернах 100 гр
Кофе в зернах 150 гр
Кофе в зернах 200 гр
Кофе в зернах 250 гр
Кофе в зернах 300 гр
Кофе в зернах 400 гр
Кофе в зернах 500 гр
Кофе в зернах 1 кг
Кофе в зернах 2 кг
Кофе в зернах 3 кг
Кофе в бочках

Ethiopia Sidamo

Эфиопия Сидамо – премиальный плантационный кофе, выращиваемый в одноименной провинции, занимающей южную часть страны. Эфиопия – историческая родина кофе, именно здесь зародилась культура возделывания деревьев, дающих уникальные по своему вкусу и аромату бобы. Сегодня многие не представляют свое утро без чашки кофе, а ведь на заре его появления люди с недоверием относились к бобам неизвестного происхождения. Позднее кофейная культура распространилась по всей Европе: с середины XVII века божественный напиток стали употреблять итальянцы, французы и немцы. Вкус бесподобного эфиопского кофе, олицетворящего собой истоки древнего искусства кофепроизводства и покорившего сердца европейских гурманов, передает плантационный моносорт Эфиопия Сидамо, который, как и прежде, является дикорастущей культурой. Кофейные деревья растут на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Большая часть плантаций - окультуренные прореженные дикие леса с плотностью посадки до 3 тысяч стволов на гектар. Кофейные ягоды растут и созревают в идеальных условиях - среднегодовая температура составляет 20—25°С, количество осадков -1500—2000 мм в год. С одного гектара собирается 400 килограмм высококачественного эфиопского кофе. Этот моносорт характеризуется выразительным и манящим ароматом, в котором нотки бергамота и ванили переплетаются с нежностью ванили и горечью какао-бобов. Неповторимый мягкий вкус удивит цитрусовой кислинкой, оттененной шоколадно-карамельными нотками, переходящими в продолжительное послевкусие. Вкусовой профиль готового напитка во многом зависит от метода обработки плодов и интенсивности обжарки. Мастера кофейного искусства не рекомендуют подвергать зерна Эфиопия Сидамо сильной термической обработке: вкусоароматический потенциал этого сорта наиболее полно раскрывается при средней степени обжарки. Готовить рекомендуется традиционным способом – в турке. Жители провинции Сидамо готовят свой кофе уникальным методом, напоминающим торжественные обряды или ритуалы. Для местных жителей кофе – национальный напиток, к которому они относятся с глубоким почтением. Не будем вдаваться в подробности, ибо этот кофе хорош и при обычном заваривании. Попробовать вкусный и ароматный эфиопский моносорт можете, заказав его на нашем сайте.

Кофе Ethiopia Sidamo в зернах 200 гр
Кофе Ethiopia Sidamo в зернах 200 гр

Бренд Блюз
Категория продукта кофе в зернах
Страна производства
Россия    
Страна выращивания
Россия    
Степень обжаркиТемная
Сорт зерна100 % Арабика
Тип упаковкиВакуумная упаковка
Артикул00000525
Вес изделия 200 гр

Цена: 1088 руб.

Кофе Ethiopia Sidamo в зернах 1 кг
Кофе Ethiopia Sidamo в зернах 1 кг

Бренд Блюз
Категория продукта кофе в зернах
Страна производства
Россия    
Страна выращивания
Эфиопия    
Степень обжаркиТемная
Сорт зерна100 % Арабика
Тип упаковкиВакуумная упаковка
Артикул00000524
Вес изделия 1 кг

Цена: 5332 руб.

Кофе Rokka в зернах Эфиопия Sidamo 500 гр
Кофе Rokka в зернах Эфиопия Sidamo 500 гр

Бренд Rokka
Категория продукта кофе в зернах
Страна производства
Россия    
Страна выращивания
Эфиопия    
Тип упаковкиВакуумная упаковка
Артикул00004850
Вес изделия 500 гр

Цена: 3035 руб.

Кофе Malongo в зернах Ethiopia Sidamo
Кофе Malongo в зернах Ethiopia Sidamo

Бренд Malongo
Категория продукта кофе в зернах
Страна производства
Франция    
Страна выращивания
Эфиопия    
Сорт зерна100 % Арабика
Тип упаковкиВакуумная упаковка
Артикул00000964
Вес изделия 1 кг




 

Полезно знать
 
Кофе в зернах рейтинг
Кофе в зернах рейтинг
Органический кофе в зернах
Органический кофе в зернах
Кофе в зернах калорийность
Кофе в зернах калорийность
Как молоть зерна зеленого кофе
Как молоть зерна зеленого кофе
Белый кофе в зернах
Белый кофе в зернах

Кофе по странам
Австралия Австралийский кофе
Австрия Австрийский кофе
Бельгия Бельгийский кофе
Бразилия Бразильский кофе
Великобритания Великобритания
Вьетнам Вьетнамский кофе
Гаити Гаитянский кофе
Гватемала Гватемальский кофе
Германия Немецкий кофе
Гондурас Гондурасский кофе
Доминикана Доминиканский кофе
Израиль Кофе из Израиля
Индия Индийский кофе
Индонезия Индонезийский кофе
Испания Испанский кофе
Италия Итальянский кофе
Йемен Йеменский кофе
Камерун Камерунский кофе
Канада Канадские кофейные аксессуары
Кения Кенийский кофе
Китай Китай
Колумбия Колумбийский кофе
Коста Рика Кофе из Коста Рики
Куба Кубинский кофе
Мексика Мексиканский кофе
Нидерланды Голандский кофе
Никарагуа Никарагуанский кофе
Панама  Панамский кофе
Перу Перуанский кофе
Пуэрто-Рико Пуэрториканский кофе
Россия Российский кофе
Суматра Кофе с Суматры
США Американский кофе
Турция Турецкий кофе
Финляндия Финский кофе
Франция Французский кофе
Швейцария Швейцарский кофе
Швеция  Швеция
Эквадор Эквадорский кофе
Эфиопия Эфиопский кофе
ЮАР Кофе из ЮАР
Ямайка Ямайский кофе