![]() |
|
![]() Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
Кофе в зернах Кофе на развес Ароматизированный кофе Кофе без кофеина Органический кофе Плантационный кофе и моносорта Элитный кофе в зернах Каталог кофе Сиропы для кофе Соусы Топпинги Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Маршмеллоу Какао Книги о кофе Коктейльная вишня Компоты Кофеварки Кофейные зёрна в шоколаде Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Ложки для кофе Мармелад Мед Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Полезные конфеты Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Турки (Джезва) Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чашки для кофе Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты
|
Колумбийский кофе
Постепенно колумбийский кофе распространился на север, а после 1850 — в центральные и западные регионы страны. В 1835 году колумбийский кофе в зернах впервые был экспортирован из порта Кукута, объем партии составил 2 560 мешков. А чуть менее, чем через сто лет, Колумбия заняла второе место в рейтинге ведущих мировых производителей арабики и не отпускает эти позиции, пропустив вперед лишь Бразилию. В наши дни кофе в Колумбии выращивают на небольших хозяйствах, размер которых не превышает двух гектаров. По сути, кофейный бизнес в этой стране можно назвать семейным. Процесс выращивания кофе, сбор урожая, и последующая обработка зерен осуществляется одним и тем же персоналом. В настоящий момент в Колумбии насчитывается порядка пяти тысяч кофейных плантаций, каждая из которых производит около пяти миллионов зерен кофе, что составляет около полутора тысяч килограммов зерен кофе.
|
Полезно знать
Кофе по странам |
![]() |