Доставка, оплата
Статьи о кофе
Контакты
Правила и условия

+7(985) 283-33-53
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Кофе в зернах
Кофе на развес
Ароматизированный кофе
Кофе без кофеина
Органический кофе
Плантационный кофе и моносорта
   Altura México
   Australia Skybury
   Blue Mountain
   Brazil Bourbon
   Brazil Ibairi
   Brazil Maragogype
   Brazil S-d-B
   Brazil Santos
   Colombia Excelso
   Colombia Huila Guacacayo
   Columbia Bogota
   Columbia Supremo Bocaramanga
   Costa Rica Santa Rosa
   Costa Rica Tarrazu
   Cuba Altura Lavado
   Cuba Crystal Mountain
   Dominikana Barahona
   Ecuador Changaimina
   Ecuador Galapagos
   Equador Vilkabamba
   Ethiopia Geisha
   Ethiopia Harar
   Ethiopia Longberry Mocca
   Ethiopia Mocca
   Ethiopia Sidamo
   Guadeloupe Island
   Guatemala Antigua Vulcane
   Guatemala Cames
   Guatemala Maragogype
   Hawaii Kona
   Honduras SHG
   India Plantation
   Indonesia Sulawesi Kalossie
   Indonesia Sumatra Mandhelling
   Java Estate Reserved
   Kenya AA
   Kenya Kilimanjaro
   Kopi Luwak
   Maragogype Columbia
   Maragogype Mexico
   Maragogype Nicaragua
   Monsooned Malabar
   Musson
   Nepal Everest Supremo
   New Caledonia
   Papua New Guinea Coban
   Peru Ayacucho
   Peru Chanchamayo
   Philippines Kape Musang
   Puerto Rico Selecto
   Pеru SHB
   St. Helena Island
   Vietnam Dalat
   Yemen Mocca Mattari
   Yemen Sanani
   Yirgacheffe
Элитный кофе в зернах


Каталог кофе


Сиропы для кофе

Соусы

Топпинги

Барный инвентарь
Бумажные контейнеры
Бумажные пакеты
Бумажные стаканы для кофе
Варенье
Вафли
Гейзерные кофеварки
Горячий шоколад
Джемы, конфитюры и повидло
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Книги о кофе
Коктейльная вишня
Компоты
Кофеварки
Кофейные зёрна в шоколаде
Кофемолки
Крышки для одноразовых стаканов
Ложки для кофе
Мармелад
Мед
Молоковзбиватель
Молочные напитки
Одноразовые столовые приборы
Одноразовые тарелки
Печенья бисквитные
Питчер
Пластиковые стаканы
Подарочные наборы
Полезные конфеты
Размешиватель для кофе
Салфетки
Сахар
Соусы
Средства для чистки кофемашин
Сухие смеси
Сухофрукты
Темпер
Турки (Джезва)
Френч-прессы
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чашки для кофе
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Сорта кофе
100 % Арабика
    Марагоджип
Арабика + Робуста
Робуста
Либерика
Эксцельза

По весу
50 гр
800 гр
Кофе в зернах 100 гр
Кофе в зернах 150 гр
Кофе в зернах 200 гр
Кофе в зернах 250 гр
Кофе в зернах 300 гр
Кофе в зернах 400 гр
Кофе в зернах 500 гр
Кофе в зернах 1 кг
Кофе в зернах 2 кг
Кофе в зернах 3 кг
Кофе в бочках

Equador Vilkabamba

Ecuador Vilcabamba – редкий плантационный кофе со «священной долины». Эквадорский моносорт культивируется на склонах Анд на высоте 2000-2800 метров над уровнем моря. Кофейные плантации расположены в долине Вилькабамба (в переводе с языка индейцев кечуа «священная долина»), занимающей южную часть страны и граничащей с Перу. Горный воздух, плодородная вулканическая почва, умеренный теплый климат, оптимальное количество осадков – идеальные условия для выращивания кофе. Сбор урожая и очистка осуществляются вручную. Щадящая мокрая обработка позволяет лучше контролировать процесс ферментации зерен. Как правило, эквадорский моносорт подвергается средней степени обжарки, при которой мягкость и нежность вкуса сохраняются. Ecuador Vilcabamba оценят по достоинству любители фруктовой кислинки в палитре бодрящего напитка. Готовый кофе получается крепким, с приятными цитрусовыми нотками, переходящим в суховатое послевкусие. В аромате доминируют шоколадные нотки, переплетенные с фруктовыми и пряными тонами. Профиль готового напитка не всегда одинаков, так как зависит от ряда факторов, в том числе от метода обжарки и способа приготовления. В любом случае бодрящий кофе из высококачественной эквадорской арабики приятно удивит Вас многогранностью букета и откроет новые грани вкуса. Наилучший результат достигается при традиционном приготовлении - в джезве или френч-прессе. Насладиться вкусом этого восхитительного бодрящего напитка можете, оформив заказ на нашем сайте! Что ж, удачи Вам и приятного кофепития! 
P.S. Долина Вилькабамба известна как долина долгожителей: большинство местных жителей минуют 100-летний рубеж, оставаясь при этом бодрыми и здоровыми. Некоторые ученые объясняют чудодейственный эффект регулярным потреблением кофе. Так это или нет – сложно сказать. В любом случае стоит попробовать кофе со «священной долины» и составить свое мнение о нем.

 

Полезно знать
 
Кофе в зернах калорийность
Кофе в зернах калорийность
Как хранить кофе в зернах
Как хранить кофе в зернах
Стоимость кофе в зернах
Стоимость кофе в зернах
Кофе в зернах сорта
Кофе в зернах сорта
Где выращивают кофе
Где выращивают кофе

Кофе по странам
Австралия Австралийский кофе
Австрия Австрийский кофе
Бельгия Бельгийский кофе
Бразилия Бразильский кофе
Великобритания Великобритания
Вьетнам Вьетнамский кофе
Гаити Гаитянский кофе
Гватемала Гватемальский кофе
Германия Немецкий кофе
Гондурас Гондурасский кофе
Доминикана Доминиканский кофе
Израиль Кофе из Израиля
Индия Индийский кофе
Индонезия Индонезийский кофе
Испания Испанский кофе
Италия Итальянский кофе
Йемен Йеменский кофе
Камерун Камерунский кофе
Канада Канадские кофейные аксессуары
Кения Кенийский кофе
Китай Китай
Колумбия Колумбийский кофе
Коста Рика Кофе из Коста Рики
Куба Кубинский кофе
Мексика Мексиканский кофе
Нидерланды Голандский кофе
Никарагуа Никарагуанский кофе
Панама  Панамский кофе
Перу Перуанский кофе
Пуэрто-Рико Пуэрториканский кофе
Россия Российский кофе
Суматра Кофе с Суматры
США Американский кофе
Турция Турецкий кофе
Финляндия Финский кофе
Франция Французский кофе
Швейцария Швейцарский кофе
Швеция  Швеция
Эквадор Эквадорский кофе
Эфиопия Эфиопский кофе
ЮАР Кофе из ЮАР
Ямайка Ямайский кофе